Электрическая схема гбо на инжектор

электрическая схема гбо на инжектор
Внимание владельцев Ауди 100 (80) с 5-цилиндровыми двигателями (AAR, NG, NF). Ни для кого не секрет, что 5 цилиндровый двигатель (AAR, NF, NG,) — самый крепкий и надежный двигатель из всех двигателей Ауди. Ниже приведены несколько фото из инструкции по установке. Помимо газовых ёмкостей классической формы (на фото) популярны торообразные баллоны, устанавливаемые вместо запасного колеса.● Обратите внимание на разницу в цене жидкого и газообразного топлива. Газ из магистрального газопровода весьма проблематично разбавить или испортить. Как и в любой инжекторной системе, топливо во впускной коллектор подается через форсунки под давлением. В бензиновой системе давление создает электрический бензонасос, расположенный в бензобаке.


Газовое топливо подается через насос высокого давления и бензиновые форсунки прямо в камеру сгорания. В обычных инжекторных моторах нет насоса высокого давления. Именно тогда и возникло большинство метановых заправок. К 1993 году их было построено 368, и с тех пор это число если и выросло, то совсем незначительно. Отсчёт залитого топлива идёт в литрах.‹ › Понятие «газовое автомобильное топливо» включает в себя две совершенно разных по составу смеси: природный газ, в котором до 98% приходится на метан, и производимый из попутного нефтяного газа пропан-бутан.

Газовый баллон намного прочнее бензобака и имеет несколько уровней защиты. Основываясь на сигналах, подаваемых на впрыск бензина, газовый ЭБУ формирует управляющий сигнал на газовые форсунки, а подачу импульсов на бензиновые блокирует. Правда, как показывает статистика, отдельные любители дополнительно сэкономить на предохранительном клапане время от времени пополняют хронику происшествий. Установка ГБО в Черкассах (газа, газобаллонного обоудования) 4-го поколения на Ваш автомобиль сохраняет возможность полноценной работы двигателя на бензине.

Похожие записи: