Схема трех контактного разъема видеокамеры rvi-152

схема трех контактного разъема видеокамеры rvi-152
При разработке ПО AXIS Camera Station большое внимание уделялось простоте использования и интуитивно понятному управлению. Стойка должна находиться в охраняемом, вентилируемом помещении (серверной) для ограничения доступа к видеоархиву и обеспечения наилучших условий эксплуатации серверного оборудования. Все это гарантирует надежность и эффективность работы AXIS Camera Station — мы всегда остаемся на связи со своими клиентами. Это позволяет подготовить систему к работе за считанные минуты.


Смета системы IP-видеонаблюдения для сети АЗС Все расценки, указанные в смете на видеонаблюдение, действительны на день появления проекта на сайте. Описание задачи Партнер компании «Агрегатор» обратился с запросом для расчета видеосервера для создания видеонаблюдения на территориально распределенном комплексе автозаправочных станций с ситуационным центром, расположенном в главном офисном здании компании-владельца. Приложение для просмотра с мобильного телефона, обеспечивающее удаленный контроль. Мастер настройки с автоматическим обнаружением камер выполняет все необходимые действия по настройке системы. Кроме того, в AXIS Camera Station предусмотрена проверка производительности системы при установке, и это служит дополнительной гарантией отсутствия простоев. Для решения этой задачи специалистами компании был рассчитан и предложен заказчику мощный видеосервер-станция «AGRG VideoСервер vS IP12.2MPx.25fps.m4″ для IP-камер серверного класса в форм-факторе 4U 19» с возможностью монтажа в телекоммуникационный шкаф.

Полная совместимость двух систем доказана удачной работой на не одном десятке объектов. Видеонаблюдение в данной сети осуществляется в реальном времени, когда оператор наблюдает за происходящими на объекте событиями и мгновенно реагирует на них, а также имеет возможность работы с удаленным архивом. Интеграция между видеосерверами ITV Matrix и видеосерверами AGRG VideoСервер iX неоднократно выполнялась как нашими специалистами, так и сторонними организациями.

Похожие записи: