Схема трех контактного разъема видеокамеры rvi-152

схема трех контактного разъема видеокамеры rvi-152
Стойка должна находиться в охраняемом, вентилируемом помещении (серверной) для ограничения доступа к видеоархиву и обеспечения наилучших условий эксплуатации серверного оборудования. Смета системы IP-видеонаблюдения для сети АЗС Все расценки, указанные в смете на видеонаблюдение, действительны на день появления проекта на сайте. Преимущества сервера IP-видеонаблюдения Для проектирования сверхнадежного решения наши инженеры подбирают только неоднократно проверенные компоненты. Оптимизировано для установок малого и среднего размера. AXIS Camera Station идеально подходит для ситуаций, где нужны эффективные системы видеонаблюдения малого или среднего размера, например, в розничных магазинах, в гостиницах, в школах и на заводах. Приложение для просмотра с мобильного телефона, обеспечивающее удаленный контроль. При разработке ПО AXIS Camera Station большое внимание уделялось простоте использования и интуитивно понятному управлению.


Кроме того, в AXIS Camera Station предусмотрена проверка производительности системы при установке, и это служит дополнительной гарантией отсутствия простоев. Эффективное расследование инцидентов и идентификация с высоким разрешением (до 4K Ultra HD). Всесторонняя техническая поддержка. Описание задачи Партнер компании «Агрегатор» обратился с запросом для расчета видеосервера для создания видеонаблюдения на территориально распределенном комплексе автозаправочных станций с ситуационным центром, расположенном в главном офисном здании компании-владельца. Для решения этой задачи специалистами компании был рассчитан и предложен заказчику мощный видеосервер-станция «AGRG VideoСервер vS IP12.2MPx.25fps.m4″ для IP-камер серверного класса в форм-факторе 4U 19″ с возможностью монтажа в телекоммуникационный шкаф. Работа системы IP-видеонаблюдения на АЗС Станционное оборудование (видеосервер, коммутатор, источник резервированного питания) располагаются в 19»-стойке на каждом из объектов. Приложение Axis для просмотра с мобильного телефона позволяет пользователю следить за обстановкой на контролируемой территории, даже находясь вдали от нее.

Мастер настройки с автоматическим обнаружением камер выполняет все необходимые действия по настройке системы. Подобрав к ним из обширного портфеля устройств Axis камеры и мониторы, можно получить готовое решение для установок среднего размера, где используется до 64 каналов. Полная совместимость двух систем доказана удачной работой на не одном десятке объектов. Корпус сервера видеонаблюдения – немаловажный элемент, на который тоже стоит обратить внимание. Интеграция между видеосерверами ITV Matrix и видеосерверами AGRG VideoСервер iX неоднократно выполнялась как нашими специалистами, так и сторонними организациями.

Похожие записи: