Схема с инструкцией мандала

схема с инструкцией мандала
Для клиента мандала — это не столько законченный художественный объект, а сколько способ обобщения и упорядочивания себя, своего внутреннего мира. Скажем, 5 получает 4 входа, а выдаёт 1. Налицо избыток или блокировка. Числа даты рождения указывают, на чем строится индивидуальная гармония тел человека.


Золотое алхимическое число — это сумма чисел сущности (даты рождения) и личности (имени, отчества, фамилии) человека. С помощью вибраций этого числа человек воздействует на мир и корректирует свою судьбу. Четвёртый момент — смотрим, какое течение энергии в мандале нумерологического кода, и сопоставляем с совмещённой мандалой. Можно сочетать размеры, делать переходы по размеру и цвету. В конце переходим на восьмиугольник, повторяя цвет первого. Работа в группе создает крепкие связи между всеми ее членами, хотя мы не всегда это осознаем. Код сущности (связь от числа сущности к последнему числу в ряду цифр) рисуется удвоенной красной линией или удвоенным красным кружком (если цифры в коде совпадают). Как это выглядит на практике?

Для меня подходит береза, она близка мне, везде её использую, даже лечу деток своих только ей. Храмовый танец «Мандала» | yogaprana Перейти к основному содержанию Танец Мандала – это глубинная практика — работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини. Газета Школьный психолог. №4, 2007, С. 18-19. Осипук. Э. Диагностические мандалы, используемые в консультативной практике (индивидуальный и групповой варианты). Газета Школьный психолог. №4, 2007, С. 20-28. Понятовская-Замышляева Д. Медитативные игры с мандалой. Годятся шпажки для шашлыка ( здесь и используются 20 см), даже зубочистки. Так, например, мандалами являются, например, те абстрактные рисунки или каракули, которые мы бессознательно рисуем на листе бумаги, пока мы наедине сами с собой, например за чашечкой кофе, на собрании или конференции, которая нам неинтересна, или во время разговора по телефону.

Похожие записи: