Схема поставки крос-докинг

схема поставки крос-докинг
Доставка товара клиенту будет произведена только при наборе необходимого объёма поставки. Зная график поставок каждого поставщика, формирует hold-листы с заказами покупателей. Если ваш товар имеет большой спрос и требует быстрой доставки, то смело обращайтесь к технологии кросс-докинга! Консолидация/расконсолидация поставки за единицу договорная договорная 1. Погрузка и выгрузка товара из автотранспорта Погрузка и выгрузка ТМЦ осуществляется с помощью специализированной техники.


Классический пример кросс-докинга: клиент отправляет всю информацию о заказе поставщику и оператору кросс-докинга в виде заказа на отгрузку и заказа на приём. После этого расформированные грузы доставляются получателям на разных ТС. Несомненно, что кроссдокинг требует слаженной работы всего персонала и техники на каждом этапе. Дополнительная упаковка фирменным скотчем «Терра Экспресс» за единицу 50,00 руб. 59,00 руб. Также преимуществом является возможность держать свои товары «в свежести» и всё больше расширять ассортимент.

Специальный крюк сортировщика сбрасывает товары на рельсы скольжения, где они могут быть упакованы в специальные контейнеры или направлены в зону отправки на специальном конвейере, в ручной тележке или другими способами. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Начиная с 2005 года гипермаркеты стали открываться за пределами столицы: в Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Омске, Волгограде и Краснодаре. Значение слова «Кросс-докинг (Cross-docking)» раскрывается в следующих статьях: Скорость и продуктивность цепи поставок стала практически самым важнейшим фактором роста любой организации. Выявленная информация должна незамедлительно отправляться клиентам, чтобы они могли оперативно отреагировать на отклонения. Именно из-за этого желания разрабатываются новые логистические технологии, значительно упрощающие этот процесс.

Похожие записи: