Схема питания купольной камеры

схема питания купольной камеры
Основная классификация (ИМХО, я не претендую на роль википедии в этой статье , но регулярно устанавливая различные видеокамеры мы используем такие формулировки): Модульные камеры. Теперь ваш дом (объект) находится под вашим контролем. Естественно функцию детекции движения я отключаю, когда я дома, а лучше отключать целиком камеру, что я и стал делать впоследствии. Корпус и условия эксплуатации IP-видеокамера имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Профессиональная аппаратура Для наблюдения в более сложных условиях требуется профессиональное видеонаблюдение, которое имеет дополнительные настройки: Регулировка усиления сигнала в автоматическом режиме.


Если же есть необходимость регулировать напряжение, то можно обратить внимание на универсальный блок питания. Эффективный нагрев купола позволяет избежать образования на нем наледи и налипания снега и, как следствие, гарантирует постоянный и полноценный обзор. BEWARD BD137P является отличным решением для сурового российского климата и работает в широком диапазоне температур, сохраняя заявленный функционал. Технология WDR обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в секторе обзора камеры видеонаблюдения. Блоки питания, размещенные на улице, в холодный сезон склонны быстро выходить из строя и давать сбои, а нагревательные элементы видеокамер нуждаются в гарантированном электропитании, кроме того, нельзя допускать обесточивания видеорегистратора. Как видим, в описании камеры пропущен такой важный пункт, как вход питания. Рядом с микрофоном виднеется двухконтактный коннектор — сюда могут подключаться внешние цифровые датчики, подающие сигнал напряжением до 40 вольт.

Заходим в браузер, вбиваем в адресную строку тот IP адрес, который мы присвоили ей. Заходим в «Главное меню – Настройка – CPU – Цифровые каналы». Нажимаем кнопку «Добавить» Выставляем канал, протокол, IP адрес, порт, имя пользователя, пароль IP-камеры. Заключение Ну, вот я и показал вам на собственном примере как сделать видеонаблюдение своими руками для дома недорого, а также организацию видеонаблюдение онлайн через интернет без использования статического IP. Причем данная система отчасти выполняет еще и функцию охранной сигнализации. Для комплектации систем видеонаблюдения используют также IP видеокамеры. С их помощью можно вести контроль над происходящими событиями онлайн, посредством мировой паутины.

Похожие записи: