Схема крепления стекла к ограждению

Естественно, для фиксации таких панелей требуется надёжная фурнитура. Они представляют собой зону отдыха, в которой в дополнении к личной гигиене человек сможет обрести внутреннюю гармонию. Наши балконные фасады соответствуют всем европейским стандартам и требованиям, в том числе CE-знак. Для изготовления данного элемента может использоваться дерево или металл.

Минусы этих материалов — они довольно мягкие и, соответственно, легко подвержены царапинам. Быстрый монтаж Сроки монтажа балконного ограждения и остекления очень важны для заказчика. У Lumon накоплен большой положительный опыт быстрой установки балконного ограждения и остекления. Предприятие, возникшее в обычном гараже, сегодня – технологичное производство. Наша фурнитура установлена в известных московских торгово-развлекательных центрах — VEGAS, МЕГА, АШАН и многих других, а также в гостиницах, банках, офисах и ресторанах.
Балконные ограждения и безопасность Первое, о чем мы беспокоимся, это безопасность. Это удобно, так как обеспечено высочайшее качество конструкций, единый дизайн, оптимальная логистика. ГлавнаяКаталогСтеклянные огражденияСтеклянное ограждение на точечных креплениях В случае, когда необходимо подчеркнуть привлекательность огораживаемой территории, используют цельностеклянные ограждения без стоек и поручней. Первым шагом сверлиться отверстие перфоратором диаметром 10 мм, для того что бы распорные анкера, через втулки, закрепить в отверстие. Стоит отметить, что в создании цельностеклянных конструкций, берущих на себя роль ограждений, используется не только фурнитура из нержавейки, но и зажимной профиль из алюминия, толщина стенок которого гораздо больше стандартной. Для этого способа необходима бурильная установка, что бы сделать отверстие диаметром 50 мм. и глубиной 120 мм.

Похожие записи: