Схема для обвязки

схема для обвязки
Виды теплоносителей (антифризов для отопления) Антифриз для отопления Как правильно разбавлять антифриз для системы отопления? Гораздо более широкие возможности предоставляет система отопления с принудительной циркуляцией. Более сложные варианты оснащены ЖК-дисплеем, позволяющим устанавливать различные режимы работы или просто поддерживать заданную температуру.


Одноконтурные генераторы так же косвенным образом могут нагревать воду. Используя для отопления отдельный контур, можно залить туда не воду, а более теплоемкий антифриз. Схема подключения бойлера косвенного нагрева к системе отопления Использовать отопительные котлы на твердом топливе только для обеспечения горячего водоснабжения экономически не выгодно. Основным назначением клапана является защита котла от повреждений в случае резкого скачка давления в системе. Внимание: Неверно рассчитанная мощность котла не сможет обеспечить должный уровень обогрева.

Четырехтрубная схема обвязки фанкойлов обеспечивает административному зданию их круглогодичную эксплуатацию, в межсезонье теплая вода в контур также может поступать от чиллера, который работает как тепловой насос. Важно понимать, что эффективность отопления будет напрямую зависеть от точности подключения. Температура обратки должна быть такой, чтобы обеспечивать отсутствие конденсата. При проектировании системы «чиллер-фанкойлы», в первую очередь, необходимо определиться со схемой подключения фанкойлов и сделать расчет гидравлической системы.

Похожие записи: