Схема деталей передней части лифан солано

схема деталей передней части лифан солано
Теперь обо всем остальном.А набралось за 2.5 года немало. Правда в одном из салонов все того же Тагаза. Вся электрика в салоне до сих пор исправна, все лампочки кнопочки и прочее. В отличие от кузова, в салоне пластик покрашен очень хорошо(видимо завозился сразу из Китая), ни один подлокотник, ни одна кнопочка, ни одна дверная ручка(первые серебряные, ручки-хром) ни на ёту не по истерлись.


Скоба крепления топливного бака левая B1101010 422 руб. Целый час делегация где-то из 8 человек, включая отца, выслушивали лекцию от менеджера о том, какой это офигенный и современный авто. Состоит она из 4-х динамиков(два 16 в передних дверях и два овала в адней полке), и двух пищалок. Вставка из дерева на центральной консоли подчеркивает его высокий класс, а приятная подсветка приборов и удобное расположение переключателей делают управление автомобилем легким и приятным.

Достаточно, не прям так чтобы уж совсем, тяжко включается задняя скорость.Так сдох датчик уровня топлива, и периодически выпендривается спидометр(то работает, то нет), правда в последнее время он вроде как вылечился сам. Крышку легко снять, просто потянув вверх, она фиксируется резиновыми втулками на четырех пластмассовых шпильках. Мой напарник по тесту при росте 187 см так и сидел, как говорится, на пределе.

Похожие записи: