Схема грпш-03м-у1

схема грпш-03м-у1
Манометры, входящие в состав установки, используются для измерения входного давления и определения перепада давления на фильтрующей кассете. Весь комплект газового оборудования газорегуляторного пункта ГРПШ-15-2Н(В)У1-ЭК размещается в металлическом шкафу из несгораемых материалов. При дальнейшем повышении давления газа включается предохранительно-запорный клапан, он блокирует вход газа в регулятор. Газовое оборудование / Каталог / Газорегуляторные пункты шкафные (ГРПШ). Гарантия на готовое изделие — 36 месяцев с момента пуска в эксплуатацию.


При повышении выходного давления выше допустимого заданного значения открывается предохранительный сбросной клапан ПСК-25, и происходит сброс газа в атмосферу. Для аварийных и иных не запланированных ситуаций предусмотрены следующие клапаны: предохранительный сбросной клапан и предохранительно-запорный клапан. Далее на линии установлен сбросной клапан, который сбрасывает излишки газа в атмосферу при незначительном и однократном превышении давления. Просьба не использовать в проектах представленные на сайте схемы без согласования с нашими конструкторами. Измерительный комплекс, входящий в состав шкафного пункта необходим для коммерческого учета изменений параметров потребления газа.

Ключевые отличия между ГРПШ и ГРУ (газорегуляторными установками) кроются в принципе расположения приборов, механизмов и узлов системы. Состав газового оборудования ГРПШ подбирается исходя из функциональной схемы пункта. Для того, чтобы ознакомиться с более полным перечнем предлагаемой продукции, Вы можете скачать прайс-лист или заказать каталог газового оборудования c иллюстрациями на диске по почте. После фильтра установлен измерительный комплекс, который фиксирует параметры газа: расход, температура. Специальное оборудование, в числе которого газовый фильтр, регулятор давления газа, счетчик, трубопроводная арматура, а также обогреватель, в пунктах ГРПШ устанавливается в закрытом шкафу из металла. Нередко ГРПШ используется и для фильтрации потоков проходящего газа.Шкафные газорегуляторные пункты используются с целью того, чтобы обеспечить потребность в снабжении газом промышленных, коммунально-бытовых и остальных объектов.

Похожие записи: