Схема гостиниц на бэйдайхэ

схема гостиниц на бэйдайхэ
Торговый центр «Минджу» — большой торговый центр, на последнем этаже располагается единственный в Санье кинотеатр. «Первый рынок» — самый крупный сельскохозяйственный рынок в Санье, где можно купить морепродукты, чай, овощи, тропические фрукты. Солёность изменяется от 30 ‰ и менее на северо-западе до 33—36 ‰ на юго-востоке; близ устьев рек уменьшается до 26 ‰ и ниже. У дна, на глубине 30—50 м, температура от 6 °C до 7 °C, солёность 32,5 ‰. В ноябре на северо-западе образуется лёд, который держится до марта. Восточные ветры с океана затрудняли открытие далёких островов. Удаленность от города — примерно 30 километров (до пристани), время в пути примерно 40 минут. Дадунхай — это центр вечерней туристической тусовки, где веселье и беседы в ночных клубах, многочисленных рыбных ресторанчиках и харчевнях не смолкают до утра. На протяжении многих километров вокруг — обширные пространства, заросшие пальмами, ананасами, манго и цветущими кактусами.


Подробнее Западный остров На острове богатый растительный мир, а море изобилует рыбой. Именно там впервые стали производить шелк высшего качества, снискавший мировую известность. Каждый сможет получить все необходимые услуги, не выходя из отеля, что очень удобно для тех, кто ценит свое время. Завтраки однообразны, но по соседству есть «Маньчжурия», где можно вкусно и не очень дорого поесть. В гостинице очень расторопный персонал. Были удивлены и немного расстроены, давно не встречались с подобным явлением! Девушки на ресепшн не понимают русского, а некоторые – и английского.

Театр Цюншань Гунцзы — кукольный театр, играющий в традициях Цюнской оперы. Как добраться Два крупных международных аэропорта в городах Хайкоу («Камелия») и Санья («Феникс») принимают 384 внутренних рейсов и 21 международный рейс. Бизнес, другие удобства и услуги Для удобства гостей предоставляется следующее: бизнес-центр, круглосуточная работа стойки регистрации и многоязычный персонал. Ради разнообразия еды можно пройтись вечером через Олимпийский парк в отель Опен. Умеренный климат с жарким летом и мягкой зимой.

Похожие записи: