Схема амортизатора зил 43141

схема амортизатора зил 43141
Учитывая состояние некоторых дорог, будьте готовы к частой замене рессорных втулок и нижних «пальцев» передних амортизаторов. Через 100 тыс. км пробега у подержанного ЗИЛ придется заменить главный тормозной цилиндр и тормозные цилиндры на всех колесах. Если дефект вовремя не устранить, это приведет к возникновению сквозной ржавчины лет через 5. Самое слабое место — кабина, которая особенно сильно подвержена коррозии. Чтобы не менять диск через каждые 50 тыс. км пробега, помните, что вы за рулем грузовика, а не гоночного автомобиля, поэтому соблюдайте подобающий скоростной режим. Укажите необходимые технические параметры — и обязательно найдете несколько интересных предложений.


Завод имени Лихачева — старейшая российская машиностроительная компания. Первое, что отмечают все владельцы — склонность кузова к коррозии. Перед тем как купить ЗИЛ, следует знать о некоторых особенностях этой марки. Еще ЗИЛ б/у, возможно, придется дополнительно утеплить для комфортной эксплуатации в зимний период, если этим не озаботился предыдущий владелец. Еще одно слабое место ЗИЛ с пробегом — сцепление. Практика показывает, что мощности штатной «печки» у некоторых моделей для обогрева недостаточно.

Обратите внимание: сайт не является интернет-магазином и продажей ЗИЛ не занимается/ Для уточнения интересующих деталей свяжитесь с владельцем, разместившим объявление. Чтобы колесные болты не срезало на ухабах, придется периодически проверять, хорошо ли они вкручены и при необходимости подтягивать.

Похожие записи: