Суфле ореховое технологическая схема.

суфле ореховое технологическая схема.
При неправильном хранении конфет возможны дефекты, связанные со свойствами конфетных масс или глазури: конфеты из помадных масс сравнительно быстро высыхают (за 3—5 суток) или черствеют. Наибольшее распространение получил «холодный» способ приготовления помадных конфетных масс, в основу которого положен процесс перемешивания мелкокристаллической сахарной пудры с водой, патокой, инвертным сиропом и вкусовыми добавками при комнатной температуре. При полном обслуживании официантами все операции осуществляют официанты.


Лимон промолоть на мясорубке и вмешивают в охлажденный сахарный сироп, затем добавить водку. Каждая группа сырья, полуфабрикатов, изделий, блюд имеет свои специфические свойства и соответствующие им показатели. Например, жидкий сироп используется как заправка к фруктовому салату; мороженое или парфе потребуют более густого сиропа.

Здесь каждый ребенок может не только вдоволь наиграться, но и найти себе много новых друзей. В детском кафе найдут себе занятие дети любого возраста. Темперирующий котел – для расплавления жиров, приготовления глазури, джема, начинки. Десерты классифицируют по следующим видам: горячие и холодные, комбинированные, фруктовые, желе, кремы, творожные суфле и пудинги, блины и фритюры.

Похожие записи: