Роза в технике макраме схема

роза в технике макраме схема
Опускаем вниз и фиксируем под группой из четырех узлов еще одним квадратным. Для изготовления каждой пуговицы нам понадобятся следующие материалы:Небольшой шарик или бусина. Плетеные кашпо позволяют украсить не только окна, но и стены.


Для работы нам понадобятся яркие шнуры, можно использовать тонике или толстые шнуры. Такая пряжка может служить по своему прямому назначению — застёжкой для ремешка, а может стать просто оригинальным декоративным элементом. Верхний ярус Схема плетения шнуров Плетут четыре одинаковые дорожки по следующей схеме: • мотив из односторонних плоских узлов; • четыре двойных плоских узла; • мотив из односторонних плоских узлов; • четыре двойных плоских узла; • мотив из односторонних плоских узлов.

Оба конца длинной нити пропустите через место сгиба так, чтобы образовалась петля диаметром 3–4 см. На петлю как на рабочую основу накиньте четыре одинарные нити, петлю плотно затяните (что называется, «до отказа»). Подготовленное плетение прикрепите булавками к подушке и начинайте вязание. Комбинированная оплетка – оплетение кольца нитями, из которых вяжется изделие, и дополнительными нитями. На кольцо нанизывают свободные концы нитей, оставшиеся от плетения, в ходе работы между ними закрепляют одинарные нити. Поэто– му количество нитей, необходимых для работы, можно определить на глаз: это должен быть пучок не меньше 1 см в диаметре.

Похожие записи: