Проста схема електро шокера

проста схема електро шокера
Для загибания картона удобно юзать плоскогубцы с длинным носом или пинцет.. Клеить нужно обязательно с наружной стороны, при этом следите за герметичностью шва. Предположим, у меня есть травматический пистолет “Оса”. Я знаю, что оружие не убьет напавшего на меня, и в любой критической ситуации буду применять его безбоязненно. Делаем форму Прикинем как и что;-) Расположите все основные детали внутри корпуса чтобы оценить их внутренюю компановку. На этом этапе нужно определится гда будут расположены переключатель и кнопка запуска 🙂 а также гнездо для зарядки акума.


Через 6-8 часов, когда эпоксидка надежно схватится она все еще остается достаточно мягкой. В этот момент можно срезать лишнее монтажным ножом, придав шокеру удобную форму для удержания в руке. Эффективная самозащита на улице в ваших руках! 8 июля. При меньшем времени воздействия Вы только разозлите нарушителя и тогда вполне возможно сами попадете под воздействие своего же шокера. Для временного паралича физической силы злоумышленника время непрерывного воздействия разряда шокера на его тело должно быть около 3 секунд. Ответ очень прост: это ОРУЖИЕ, которое простой гражданин не может свободно купить по убогим законам этой страны, работающим в пользу воров, жлобья, коррупции, криминала – чего угодно, но только не простых людей. После регулировки не стоит фиксировать шуруп силиконом или парафином — расплавится от температуры. В конце сборки закрываем корпус и мотаем черной изолентой.

Керамические конденсаторы имеют емкость 4700 пикофарад, емкость не критична, главное подобрать конденсаторы с напряжением не менее 3 киловольт. Первые две части описаны в статье “Как сделать простой усилитель для домашнего сабвуфера”. Подробнее… Подробности В этой статье хочу рассказать о радиопередатчике на одном транзисторе. Сначала снимаем все старые обмотки с трансформатора и мотаем новые. Шокеры на рынке представлены в широком ассортименте, но принцип работы всех моделей электрошокеров одинаковый. Как известно, при воздействии световой энергией любой полупроводник начинает генерировать электрический ток.

Похожие записи: