Плунжерная пара дизель картинка схема

плунжерная пара дизель картинка схема
НовичокГруппа: Members TrustedСообщений: 37Пользователь №: 71810Регистрация: 16-June 10Рейтинг:(0%) Поблагодарили: 0 Может, прозвучит грубо, но не нужно дёргать судьбу за яйца. После начала движения плунжера в прямом направлении давление в камере сжатия возрастает, и впускной клапан закрывается. Преимущества гидравлической передачи: незначительная сила трения, амортизация подвижных конструктивных элементов, компенсация изменения длины конструктивных элементов за счет теплового расширения и отсутствие механического воздействия на иглу распылителя. При более высокой нагрузке и высоком числе оборотов проходит только один предварительный впрыск для уменьшения уровня токсичности выхлопных газов.


Хотя, если разобраться, и сами-то микролитражки тоже долго не ходят, сыпется все — подвеска, рулевое,… Прочитав вышеперечисленное, вы, наверное, схватитесь за голову и заявите:»Да нафиг мне такие машины!» Смею вас уверить, что наши Жигули (не говоря о других марках) сыпятся намного чаще. Линия подачи топлива под высоким давлением в рампу имеет ответвление, которое проходит через Клапан регулировки давления для слива лишнего топлива в бак. При растущей частоте вращения топливного насоса требуется усиленное охлаждение топливного насоса. Кстати, первой машиной на дизеле стал грузовик Benz 5K3, а первым легковым Mercedes – Benz 260D с 50 л.с. ТНВД сегодня На сегодняшний день, топливный насос высокого давления или как его обычно сокращенно называют ТНВД — основной компонент дизельного двигателя. Верхняя поверхность плунжера имеет наклон, благодаря чему изменяется момент закрытия впускного отверстия в цилиндре, а значит, и количество горючего. Тип ТНВД Максимальное давление в рампе (Бар) Тип смазки CP1 1350 Диз.

Когда масляный канал гидрокомпенсатора 9 и головки 10 станут на одном уровни, то масло под давлением подается во внутрь компенсатора. Вариацией сигналов изменяется давление и вместе с этим положение плунжера. Этим достигается резкое прекращение впрыскивания топлива и устраняется возможность его подтекания через распылитель форсунки, что улучшает процесс смесе­образования и сгорания рабочей смеси, а также повышает надежность работы форсунки.

Похожие записи: