Плед для новорожденного схема и описание

Каждый вывязанный мотив представляет собой прямоугольник. Из 5 — 7 таких прямоугольников и формируется плед. Подробнее » Пряжа: «Babywool» Номер цвета:128 (туркуаз) 2 мотка. Значит, чтобы планка по низу не была слишком свободной и не выглядела растянутой, нам нужно сделать перерасчет петель. Сегодня я хочу рассказать, как легко и быстро связать мягкий и пушистый плед для новорожденного малыша.Размеры 75-75 см. Обычно в дизанах предлагается акриловая пряжа, ну конечно, ее не жалко в таком большом количестве, она не скатывается, не садится, не аллергенная. Но давайте не будем забывать, что мериноса или альпаку никакое волокно не обойдет в мягкости.

Для сомневающихся Пряжа из мериносовой шерсти получила название «мериносовая» от породы овец Меринос (мерино, merino). Для ее изготовления непосредственно саму шерсть с овец состригают только с области холки. Как приятно сидя в любимом кресле укутаться в тёплый плед. Поэтому пряжу меринос можно смело рекомендовать для вязания детских вещей, в том числе и для новорожденных, а также для аллергиков и людей с чувствительной кожей.
Читать полностью Белоснежное покрывало связано узором из звездочек. Теперь вы знаете многое и еще чуть — чуть про вязание детских пледов крючком. С наилучшими пожеланиями, Светлана Барабаш Читайте также:. Вяжем один ряд лицевыми петлями, один ряд изнаночными. Схемы Как связать простые, но красивые пинетки спицами — смотрите далее.

Похожие записи: