План схема шиншиловой фермы

план схема шиншиловой фермы
Забой кроликов осуществляют примерно через 3 месяца после окрола. На одну самку с потомством требуется 340 кг комбикорма в год. Жизненный цикл[править | править вики-текст] Половой зрелости шиншилла достигает в 7 месяцев (некоторые позже) и способна принести 2-3 помета в год, в каждом из которых от 1 до 5 щенков, в среднем 2-3 щенка. Плодовитость этих уникальных животных наряду с высокой рыночной стоимостью их мяса – это главные составляющие постоянного дохода от такого вида предпринимательской деятельности.


Если есть подозрения, исключите из рациона сено, дайте кусочки моркови и яблока. Широкие перспективы рынка сбыта, ибо каждый уважающий свой имидж меховой салон, просто не мыслит отсутствия шуб из шиншиллы на прилавках магазина. Таким неплохим финансовым подспорьем может стать разведение кроликов как бизнес.

Россельхозбанк выдал мне первый кредит — 9,3 млн руб, и помог с оформлением всех бумаг. Это позволит устроить скатный пол в клетках второго уровня для облегчения процесса уборки. Чтобы стать конкурентом для крупных животноводческих хозяйств, необходимо все обдумать.Ни от кого не требуется сразу воздвигать огромные комплексы. Своевременно сделанное кровопускание облегчает работу сердца, понижает кровяное давление в легких, вследствие чего уменьшается переполнение капилляров и улучшается легочная вентиляция.

Похожие записи: