Пистолет одинарного действия схема

пистолет одинарного действия схема
При этом специальная деталь — экстрактор выбрасывает стреляные гильзы из барабана. Рамка пистолета выполнена из ударопрочного пластика, затвор — из нержавеющей стали. Запирание ствола осуществляется его перекосом в вертикальной плоскости при помощи качающейся серьги (по типу системы Браунинг / Кольт М1911). Запирающие выступы на стволе выполнены по всей его окружности, что упростило изготовление ствола.


Оба пистолета построены на основе схемы с коротким ходом ствола и запиранием подвижной в вертикальной плоскости боевой личиной. Одним из основных недостатков пистолета Лидер была низкая точность стрельбы. В новом травматическом пистолете Лидер-М производителю удалось добиться поперечника рассеивания диаметром 60 мм при стрельбе сериями по семь выстрелов на дистанцию 5 метров. Получившийся в результате образец оказался довольно удачным и удобным для применения, благодаря чему позднее он был принят на вооружение армии Австрии под обозначением Р80. Благодаря своим боевым качествам и надёжности получил широкое распространение в качестве гражданского оружия самообороны. Как только кожух-затвор доходит до своего крайнего заднего положения, он начинает двигаться уже в обратную сторону под воздействием возвратной пружины. Морской пехотинец США проверяет новый MGL (Ирак) Заряжание ручного револьверного гранатомёта 40-мм гранатами Jackhammer (Джэкха́ммер, русск. Double Action Only, DAO). Считается, что оружие с таким механизмом не нуждается в предохранителе, так как выстрел может произойти только при полном выжимании спуска, а снижением точности стрельбы во многих практических случаях можно пренебречь.

Даже студии, гордо провозглашающие, что делают «правильные» переводы, повторяют ту же ошибку! А теперь давайте, наконец, разберемся, что же произойдет, если «нажать» на курок.Посмотрев на устройство типичного револьвера S&W, многие уже поймут, в чем дело. Первой моделью револьвера Кольта был «Кольт Патерсон», а затем бывший капитан техасских рейнджеров Сэмюел Гамильтон Уолкер обратился к Кольту с предложением разработать револьвер, из которого было бы удобно стрелять, находясь на лошади. Форт 17 является развитием пистолета Форт 12, уже состоящего на вооружении правоохранительных органов Украины. При нажатии на стержень экстрактор выбрасывает стреляные гильзы. Если револьвер то крючок. А если автомат то и курок в качестве крючка сойдет.

Похожие записи: