Оригами из модулей картина схема

оригами из модулей картина схема
Модульное оригамиЧасть 18 — Цветущий кактус из модулейЧасть 19 — Про летучие корабли. И маленький МК впридачуЧасть 20 — >Вырезалки к Пасхе от З. Дадашевой!Часть 21 — Забавные фигурки. Немного опыта – и сделать это можно с закрытыми глазами. Другие идеи хенд-мейдможно найти на этом сайте, а в сегодняшней статье я познакомлю Вас с одним из видов этого искусства – модульным оригами. Она вышла яркой и объемной. В высоту она 130 см а в ширину 80 см. После сушки тарелка покрывается смесью сырого яйца с водой и сушится еще 10 минут, после остывания раскрашивается гуашью. Достаточно простая, и в тоже время эффектная поделка из модулей оригами — белый лебедь.


Нужно сказать, что специального закрепления не потребуется, стебелек и так будет прекрасно держаться. Выполнять сборку можно из журнальной бумаги, мелованной, а также из цветной фольги на бумажной основе. Немного тренировки и Вы сможете собирать их один за другим, не отрываясь от экрана телевизора 🙂 Видео-инструкция по сборке модуля оригами: Модульное оригами для начинающих: с чего начать? Готовые фигурки окрашивают гуашью после их полного высыхания.

Такой подарок будет стоить недорого, но его изготовление займет довольно много времени. Модульное оригами Читать далее… Серия сообщений «оригами»: Часть 1 — Мастер-класс двойного лебедяЧасть 2 — Как делать модули оригами…Часть 19 — Про летучие корабли. И маленький МК впридачуЧасть 20 — >Вырезалки к Пасхе от З. Дадашевой!Часть 21 — Забавные фигурки. Пуансеттия привлекает к себе внимание, завораживает своей красотой.

Похожие записи: