Оригами из модулей картина схема

оригами из модулей картина схема
Выполнять сборку можно из журнальной бумаги, мелованной, а также из цветной фольги на бумажной основе. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов.


Стоит один раз разобраться, и дальше Ваши руки будут крутить модули сами собой. Однако Пасха – это еще и весенний праздник, поэтому также уместны украшения из цветов и зелени. Достаточно простая, и в тоже время эффектная поделка из модулей оригами — белый лебедь. Бабочки из модулей оригами пошаговый мастер класс с фото предоставил Сергей Саквенков.

Картонную заготовку сложите втрое, в средней части вырежьте окно, обклейте клетчатой ткань. К вырезанному окну приклейте рисунок, затем все сложите и склейте. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Другие идеи хенд-мейдможно найти на этом сайте, а в сегодняшней статье я познакомлю Вас с одним из видов этого искусства – модульным оригами. Чем примечательна данная модель, так это тем, что в процессе работы можно менять форму чашки, а еще рисунок на ней. Для работы вам потребуется 105 треугольных модулей на каждый цветок, плюс зеленая бумага для стебля и листьев, и соломинка. Стоит отметить, что бумажная азалия состоит из двух частей: цветок и тычинки.

Похожие записи: