Кубики мягкие схема

Клеить кубики можно клеем «Момент». Если его нет, то можно воспользоваться клеем ПВА. В процессе сушки клея стяните кубик банковскими резинками, чтоб не разъехался. Поэтому Николай Александрович Зайцев сделал ставку на зрение, слух и тактильные ощущения. Он написал склады на гранях кубиков. Игра развивает математические навыки, помогает тренировать память, что особенно необходимо для школьников. Игра состоит из двух этапов. На первом этапе (иногда называемом «обязательная игра») игроки выкидывают кости, стремясь добиться выпадения трёх или более костей одного достоинства. На это отводится три броска.

После выполнения трёх бросков результат заносится в таблицу. Однако автор метода утверждает, что уход от красно-сине-зеленых сочетаний позволяет избежать цветовой «разодранности» слов, и поэтому дети сразу начинают читать бегло, без запинок. Игры с кубиками Когда, где, сколько играть Играйте в кубики хотя бы один раз в день. Поскольку кубики мягкие, у них нет ничего острого, твердого – того, что могло бы хоть как-то поцарапать ваше чадо и нанести ему какой-то вред. Если вы будете долго искать следующий склад, ребенок заскучает и откажется смотреть и слушать.
Просите малыша приносить вам кубики, пропевайте слоги от начала до конца, и пусть кроха бежит за следующим кубиком. Возьмем кубик так, чтобы угол смотрел на нас и был справа. Его можно сочетать со слоговым чтением. На целостном восприятии не только слова, но и текста основана современная методика (технология) А. Кушнира, который отмечает, что традиционный слоговой метод ведёт к привычке проговаривания слова, которая остаётся на всю жизнь даже при чтении про себя.

Похожие записи: