Вязание летней кофточки схема

вязание летней кофточки схема
Летние береты яркой расцветки, связанные крючком, будут привлекать внимание независимо от того, насколько хорошо они на вас сидят. Это легчайший, практически невесомый, нежнейший платок из мохеровой нитки (смесь мохер с акрилом) нежно-розового цвета. Ажурная туника связана крючком, простой узор сетки украшен красивыми мотивами, выделенными золотистой пряжей.


Описание туники смотрите по ссылке Читать дальше 14.06.17 / жилет крючком Ажурный жилет крючком. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Подчеркнуть красоту груди поможет кофточка с V-образным вырезом. Жакет связан из теплой и тонкой мохеровой пряжи легким ажурным узором, пряжа придает кофточке пышность, не смотря на тонкую вязку кофточка получается теплой. Через одну петлю от той, в которую закрепили нить, нужно сделать еще один столбик. Для жаркого сезона они просто незаменимы, потому что сохраняют для тела оптимальную температуру, в них не холодно и не жарко, вот такое чудо природы.

Как связать летний берет крючком (схемы и фото )Летний берет, связанный крючком, можно дополнительно украсить бисером, бусинами и др., не используя схемы, а руководствуясь фантазией. Поэтому очень рекомендую добавить в свой гардероб льняные топы и майки, благо что модельеры не обходят стороной лен в своих ежегодных коллекциях. Дальше, чтобы длина окружности была равна обхвату головы, следует провязывать вместе каждый 9 и 10 столбики. Так провязывается ряд. В следующем ряду провязывается через одну петлю по 5 петель.

Похожие записи: