Вироби з бісеру схеми дерева

вироби з бісеру схеми дерева
Залить ее в декоративную коробку, в центре расположить сакуру, зафиксировать и оставить до полного застывания. Концы проволоки сворачиваем в петлю. На следующем этапе можно приступать к изготовлению основы для бонсай. Зелень:гіпсофіла, евкаліпт, берграс, рубіліні, аспедістра, корделіна, брунія, фісташка. Нанесите на выбранный участок шпаклевку или гипс и «посадите» туда корни вашей березки. Все ярусы должны лежать ровно и плотно. В итоге должен получиться круглый листочек.


Делаем подставку и декорируем дерево Вырежьте из гипсокартона вот такую деталь и загрунтуйте ее. После этого ствол дерева из черным бисером нужно покрасить черной краской. Из белого — аналогично, белой. Вначале крепится более крупная ветка, а затем более мелкая. Их нужно надежно зафиксировать вокруг ствола глицинии.

Искусственный бонсай получается очень красивым. За ним не требуется особого ухода. А свое очарование он не теряют никогда. Также делаем третий ряд. Их на несколько сантиметров опускаем ниже второго. Предпочитаю только рукодельные Рукодельные, редко покупные Рукодельные, покупные 50 на 50 Покупные, нет времени Покупные, стыдно дарить рукодельные В зависимости от конкретного человека. Автор конкурсной работы: Нина Просекова Для работы нам понадобится: — Красный чешский бисер — Зелёный бисер ( идеале чешский, но у меня Китай) — Проволока 0.3мм — Инструменты Первым делом отрезаем примерно 45 см проволоки и набираем на один из концов 9 бисерин красного цвета.

Похожие записи: