Схема электропроводки в домах серии ii-49д

схема электропроводки в домах серии ii-49д
Кабель 3*2,5 кв.мм, автомат не более С16.Духовки бывают извращённые (например со встроенной микроволновкой). Тогда она жрёт уже более 3,5 кВт и обычно имеет аналогично варочной свой клемнник. В этом случае в стене оставляется выпуск кабеля, но это требует индивидуального уточнения. При этом исследовались четыре варианта внедрения отдельных энергосберегающих мероприятий. Готовые отверстия часто бывают сквозные с другой стороной плиты (соседями или другой комнатой);* Выключатели — около дверных проёмов на высоте примерно 2/3 от пола, аналогично розеткам — в готовых отверстиях. Также при возникновении неисправности не будет обесточена вся квартира, а только та комната, в которой необходим ремонт проводки. Вобщем если всякая фигня под мойкой требует электропитания — то если немного (типа электрофильтра для воды) — тогда можете использовать ту же сервисную линию от духовки/поджига.


Крепление проводов многообразно: кабель-канал, гофра, плинтусы и т.д. Кабели в этой электропроводке, по сравнению со скрытой, могут иметь меньшее сечение. Однако встречаются и серии, где количество этажей 8 и 9, а также 5-этажки с улучшенными характеристиками (в т. ч. кирпичные), перспектива которых пока неясна. Мусороудаление — мусоропровод с загрузочными клапанами на каждом этаже.

Крупнопанельными называют здания, выполненные преимущественно из панелей размером не менее чем на комнату. Обычно поднимается вертикальная штроба и болтается кусок кабеля, потому что как показывает практика сборок кухонь, проще потом по месту поставить накладную розетку, чем делать встроенную намертво. Его покупка и применение оказались не нужными, потому что в итоге что там отгорел кабель или не отгорел — человек попадает обычно на всю проводку целиком. А в этом случае где лежало старое — без разницы.

Похожие записи: