Схема электрооборудования ман неоплан

НедостаткиПервоначальные затраты на развёртывание троллейбусной системы выше, чем для автобусной, так как требует строительства тяговых подстанций и контактной сети. Максимальная коммутируемая мощность – 4 кВт.Блок реле имеет два сетевых разъема (Г1, Ш1), предназначенных для подключения подогревателя к внешней сети. Лампа накаливания EDC подаёт сигнал о определённой неисправности. Его дополнительные возможности: мгновенное включение отдельной кнопкой, индикация текущего времени и оставшегося времени обогрева. Автобусы Ikarus 280 поставляемые в СССР, красились в жёлтый цвет, а автобусы, поставляемые в РФ, красились в бело- красный цвет. В настоящее время в Москве активно списывают эти автобусы. В перспективе Москва должна избавиться от них к 2017 году.

Сервис MAN для корпоративных клиентов Официальный сервис центр МАН «ИЛАРАВТО» предлагает полный комплекс услуг по техобслуживанию и ремонту грузовых автомобилей и автобусов MAN с учетом всех требований завода-изготовителя. . Подогрев двигателя в неавтономных системах производится с помощью электрических подогревателей, работающих от бытовой электросети. При необходимости проехать повреждённый участок дороги приходится значительно снижать скорость, чтобы избежать схода штанг с проводов контактной линии.
Главное, что конвекция охлаждающей жидкости происходит в замкнутом объеме и тесном пространстве системы охлаждения двигателя с установленным в ней подогревательным элементом. Масляные подогреватели имеют меньшую мощность подогрева (250 Вт) для сохранения присадок масла. Автосигнализация обеспечивает работу двигателя на холостых оборотах заданное время, а потом выключает двигатель. Сразу, после испытаний в Киеве, Советский Тр14 отправили на курорт — в Крым. После распада СССР новые троллейбусы данной модели поступали в бывшие союзные республики. Если горит лампа накаливания индикатора EDC может быть проблема где-то в цепях питания блока управления двигателем.

Похожие записи: