Схема работы электропривода сидений для w210

схема работы электропривода сидений для w210
Интерьер Crown Royal построен по принципу «в гармонии с контрастом»: различные цвета панелей, деталей обивки сидений, трехслойная передняя панель создают ощущение воздушности и в то же время глубины, визуально высвобождая дополнительное пространство. Скорость разгона с 0 до 100 км/ч для всех трёх версий на 0,7—0,9 секунд медленнее, чем у классической версии автомобиля. Впервые для E-класса на решётку радиатора установили эмблему в виде трёхлучевой звезды (в линии исполнения Elegance). Задняя часть кузова получила обновление фонарей и бампера.


Европейца смутит голубая подсветка, а вот азиаты очень уважают этот цвет. Поведали, что есть стучок подозрительный в самой рейке. Выраженная стреловидность рисунка переднего бампера и решётки радиатора усиливает впечатление мощи и устремлённости вперёд. Динамика, мощность и независимый характер нового поколения Е-класса отражаются в обновлённом дизайне передней части. Как и по вибрациям, так и по шуму с запахом. На машинах с 1997 года устанавливаются моторы с электронным впрыском CDI — они пободрее, но рассказ о них требует отдельного разговора. В общем и целом знать о них нужно только одно: они тоже не подкачали.

Автомобиль получил индекс «L», его длина составила 5012 миллиметров, а колёсная база — 3014 мм. На момент дебюта компания предлагала 3 варианта автомобиля: E260 CGI Elegance, E260 CGI Avantgarde и E300 Avantgarde. Работал я водителем на заводике по производству тепло-шумоизоляции в одном небольшом провинциальном городке. Советую не брат объемом меньше 3.2 литра, в крайнем случае 2.8 механика, а то возможно разочарование и последующая продажа. Новый «Мерседес-Бенц» Е-Класса — это автомобиль, который способен «видеть», «чувствовать» и в случае опасности самостоятельно действовать в целях предотвращения аварии.

Похожие записи: