Схема подключения электростеклоподъемников на ваз 2114

схема подключения электростеклоподъемников на ваз 2114
Качественные надо поискать, и они стоят денег. На однокласснике нерусской марки одна пепельница стоит за тысячу. Новый ролик смажь заново, смазкой для ШРУСов с молибденом — уверенность здесь не помешает. Их дофига вообще сухих. Лучше всего приобрести реечную конструкцию ЭСП, потому что это намного надежней, нежели тросиковая. Фиксируем механизм лишь после того, как точно знаем, что все работает. Первоначально отключают питание от аккумуляторной батареи. В противном случае рекомендуется удалить предохранители цепи прикуривателя и освещения транспортного средства. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский.


Жигули-классика зачастую (но не всегда, некоторым везёт) живут в абсолютной гармонии с природой благодаря продвинутой системе отопления и вентиляции салона-капсулы. Седан и хэтч вскоре стали люто, бешенно популярны у братьев с Кауказа, и до сих пор, несмотря на завышенную цену, Приоры там берут пачками. И прохачивают — выглядит так, словно целое стадо баранов перевозят. Второй — очистить eeprom с помощью программы А. Соколова (aka Uncle Sam) Combiset, режим очистки eeprom Bosch. Очень просто — «две девятки». Еще один вариант исполнения ВАЗ-2109. Отличается характерной формой кузова путем добавления в зад 09 багажника.

Инжекторных тоже касается, блджад! И делать это надо раз в 25к, не реже. Что касается непосредственно питания, то оно может быть осуществлено от прикуривателя либо от аккумуляторной батареи. Итак, прежде чем начать установку электро стекло подъемников на вашу девятку, закрепите стекло двери, чтобы не произошло «провала», сделать это можно обычным скотчем, а так же не забудьте о необходимости отсоединения клемм АКБ. Теперь тянем на себя ручку стеклоподъемника и снимаем ее.

Похожие записи: