Схема пассивный сабвуфер к магнитоле без усилителя фото

схема пассивный сабвуфер к магнитоле без усилителя фото
Плата стабилизаторов крепится на два пластмассовых уголка, а плата фильтров держится с помощью дюралюминиевой пластики, к которой прикручены три регулятора. Сам силовой провод нужно будет провести через салон из-под капотного пространства, а затем вытащить в багажник, где и рассчитывается установить устройство. Для этого высокоуровневые входы саба надо подключить к колоночным выходам усилителя. Классификация сабвуферов и способы их установки в машину.


Подключение сабвуфера к компьютеру является достаточно простой операцией. Чем лучше выполнена шумоизоляция, тем качественное звучание можно получить. Статей описывающих принцип работы, сборку и настройку усилителя в интернете очень много. Есть 3 вида бандпассов: 4-й категории, 6-й категории тип-А, 6-й категории тип-Б. 4-я категория: ящик с двумя камерами и с одним фазоинвертором на верхней камере. 6-я категория: тип-А, ящик с двумя камерами и с двумя фазоинверторами, каждый на свою камеру и по-своему настроенные. Если вы сомневаетесь в возможности самостоятельно осуществить подключение сабвуфера к магнитоле, то лучше доверить данный процесс профессиональным автоэлектрикам, которые также помогут вам настроить необходимые параметры для качественной работы низкочастотного динамика и усилителя.

Бандпасс (бэндпасс, bandpass). Фазоинверторный ящик, разделенный в середине дополнительной стенкой на разные по объёму камеры. Сначала с помощью R6 выставляется, чтобы напряжение между X и нулём было ровно половиной от напряжения +V и нулём. В одном из каналов мне не хватило 100 кОм, так что лучше брать эти подстроечники с запасом. Нужно будет ещё подключить к ней system remote control.

Похожие записи: