Схема балансовой принадлежности электрических сетей

схема балансовой принадлежности электрических сетей
Вопрос 19: Что мне делать, если проект договора о технологическом присоединении, который я получил, подготовлен с нарушениями действующего законодательства? Вопрос 132. В каких случаях АРБП подлежит переоформлению? Распределительная электрическая сеть обеспечивает распределение электрической энергии между пунктами ее потребления до каждого потребителя. Таблица 3 Характеристика субабонентов по акту разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности Вопрос 102. Какие особые условия могут быть приведены в АРБП? Ответ.


Вопрос 90. Что может быть использовано в качестве пункта контроля качества электроэнергии? Вопрос 88. На кого в АРБП возлагается ответственность за сохранность на территории потребителя электрических сооружений, ВЛ и КЛ от механических, химических, тепловых и других внешних повреждений, а также за содержание их трасс? Вопрос 1: Что включает в себя процедура технологического присоединения?

Подробнее см. в разделе Новые присоединения; для существующих объектов, в частности тех, которые изменили владельца или пользователя. Вопрос 103. Какие дополнительные условия могут быть включены в АРБП? Ответ. Для электроприемников II категории при нарушении электроснабжения от одного из источников питания допустимы перерывы электроснабжения на время, необходимое для включения резервного питания действиями дежурного персонала или выездной оперативной бригады. Вопрос 6: Как определить какой сетевой организации принадлежат ближайшие от нашего участка сети?

Похожие записи: