Прием блок-схема

прием блок-схема
Перейдите к блоку В любое другое время (он автоматически появляется после того, как вы настроите расписание работы схемы – см. выше) и выберите, как будут обрабатываться звонки. Вывод зафиксированных кадров и необходимой информации на печать. Возможность поиска ТС по различным параметрам: номер ГРЗ, диапазон времени фиксации, вид нарушения, диапазон скоростей ТС, максимальная разрешенная скорость, серийный номер датчика, местоположение. Пример: в нерабочее время должно проигрываться приветствие, после чего абонент будет переключен на факс.


Данные о месте фиксации: Адрес места установки датчика. Направление движения ТС. Измеренная скорость ТС. Вид совершенного нарушения ПДД (для базы нарушений). Распознанный ГРЗ транспортного средства. Жесткие требования к пропускной способности каналов не предъявляются, так как это влияет только на скорость выгрузки-загрузки данных. В случае разрыва связи обеспечивается дозагрузка данных. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Логический блок — это микрокомпьютер, осуществляющий управление работой ПС. Синтезатор является источником колебаний несущей частоты, используемой для передачи информации по радиоканалу. Номер и срок действия свидетельства о поверке датчика.

Максимальный срок подготовки и направления обращений для рассмотрения в соответствии с компетенцией — 7 (семь) дней со дня регистрации. 3.3.3. Рассмотрение обращения исполнителем осуществляется в срок, указанный на регистрационной карточке. Адрес по умолчанию▼ Чтобы настроить адрес по умолчанию, нажмите ссылку Дополнительные настройки в блоке Настройки АТС личного кабинета: Затем перейдите на вкладку Факс, введите адрес в поле Факс по умолчанию и нажмите кнопку Сохранить: Теперь настройте логику работы номера в нерабочее время. Совместно с телевизионным сигналом при помощи отдельного радиопередатчика передают сигнал звукового сопровождения.

Похожие записи: