Схема казанского метрополитена в перспективе

схема казанского метрополитена в перспективе
При этом на всех картах метро изображено прекрасное будущее: три ветки метро, что-то около тридцати станций. Иногда обещания перевыполняют: в 2010 было обещано, что новое кольцо для метро построят к 2035-му году. Часто какая-нибудь тётка обходит всех многострадальных пёсиков по очереди и только после этого, расталкивая толпу, бежит на эскалатор. Там их ни много, ни мало 76. За это станция была прозвана «Музеем революции». Все скульптуры там присели, чтобы вместились под пилонами.


Эпичен драмой вокруг 13-й (несчастливой) станции «Золотая Нива», которая, проработав после открытия три недели, успешно закрылась обратно. Причём, заходя в те памятные дни в метро, казалось, что ты только что телепортировался на какую-нибудь станцию метро в Неризиновске. Пруфы с подробностями: [5]. Ныне представляет собой унылый воздуховоз. Сам мэр открывает станции для лесных зверей. А в диких чащах Русановских Садов партизаны саботируют постройку Подольского метромоста, за что их рано или поздно разуплотнят троещинцы. [править] Харьков Харьковское метро — достаточно чоткое метро для города с населением в 1,4 миллиона. Таким проектам вполне могут позавидовать эти ваши самары с екатеринбургами вместе взятые.

Быстров — местный Церетели, специализирующийся на мозайках и витражах. Все бомбоубежища в пределах Садового Кольца разрушаются полностью. Этот баг (или фичу) неоднократно обещали пофиксить, но в итоге на месте шахты, через которую должны были вестись строительные работы, построили очередную многоэтажку. Используется, как правило, в снегопады и в жару для поездки на пляж, и то одним районом — «Безымянкой». Насчитывает 10 станций. Местные параноики строили кучи теорий — от проблем с бумагами и откатами до обрушения тоннелей. Там есть почти готовая линия СТ (19 маршрут). Полная обособленка, подходы, кое-где подземные и надземные, к остановкам.

Похожие записи: