Новая схема метро в 2015 году

новая схема метро в 2015 году
Единый билет на 1 календарный месяц для метро, монорельса и на наземном транспорте (но не более 70 поездок на метрополитене и/или монорельсовой транспортной системе) 2550 руб. Схема метро 1971 годаНа русском языке Схема из журнала «Метрострой». «Заводская» получает название «Святошино», а бывшая «Святошин» именуется «IV просекой». На Оболони количество проектируемых станций сокращено до трёх. Схема метро Москвы обычно вывешена в наземных вестибюлях и на платформах станций.


Чтобы получить карту нужно оставить залог 50 руб. Станция «Ленинская» указана как «Улица Ленина». Схема метро 1981 годаНа немецком языке Схема из книги «Stadtschnellbahnen der Sowjetunion, Wien, 1981». В общих чертах полностью напоминает аналогичные русскоязычные схемы этого времени. Кроме того на схеме показаны перспективные вторая и третья линии с проектными названиями станций. Первый зритель, который увидит рождение акуленка и зафиксирует это скриншотом, получит подарок от океанариума – мини-аквариум на 30 литров в полной комплектации и даже с обитателями.

Месячный проездной без лимита поездок на метро и монорельсе для студентов и учащихся. 380 руб. Правда, когда эти планы будут осуществлены, до сих пор не ясно. Схема линии метро 1958 годаНа русском языке Самая старая имеющаяся в коллекции схема метрополитена. В первую очередь схема интересна тем, что на ней изображены нереализованные первоначальные проекты наземных вестибюлей.

Похожие записи: