Широкий браслет с кольцом схема плетения

широкий браслет с кольцом схема плетения
Несмотря на простоту изготовления и лаконичность формы, это ожерелье эффектно смотрится как с повседневным костюмом, так и в качестве дополнения к вечернему наряду. Закрепить концы скотчем и набирать бисер согласно схеме, приведенной на рисунке 10 а. Чем больше бисеринок набирается между бусинами-связками, тем более широким и ажурным получится ожерелье. Длинную нить сложите пополам так, чтобы один ее конец был равен половине длины остальных нитей. Если слишком туго затянуть последние бисеринки, цепочки станут перетягиваться при переплетении изгибов, а бисеринки – наезжать друг на друга. В результате нить способна порваться.


Подобной техникой плетения можно плести и цветочки, и браслеты, и многое другое. Затем развяжите один узелок в конце фенечки и завяжите его вместе с концом нашей нитки. С обратной стороны проденьте иголкой вначале с самого края фенечки. Для плетения браслета в стиле макраме вам необходимо: 3,5 м тонкой цветной шнуровки, плоское кольцо, иголка для вышивания, ножницы, скотч. Самый яркий акцент – последняя нить разноцветных стеклянных бусин.

Менять цвета можно как вам захочется. В середине ожерелья дружбы можно добавить шайбы, или гайки, а затем опять вязать узелки. Затем правую нить пропустить через отверстие левой бисеринки, а левую – через отверстие правой. Декоративные изделия прямоугольной или квадратной формы Декоративные украшения прямоугольной или квадратной формы (украшения на стены, салфетки, дорожки, накидки на мебель) – это универсальное дополнение к оформлению практически любого интерьера. Горизонтальная перекладинка петли окажется на лицевой стороне набора. В результате получится, что на основе из травы будут закреплены шесть пучков по шесть нитей. Кроме того, если вместо стекляруса решили использовать бисер, лучше работать с крупными бисеринками или бусинами и, плетя 1-й кубик, применять бисер другого цвета для бисеринок с номерами 4, 7, 10 – тогда заканчивать кубик будет легче. Схема плетения настолько проста, что доступна любому новичку.

Похожие записи: