С кошкой спицами схема

с кошкой спицами схема
Особь очень активная — всё время тянет погулять, оставить домик, размять свои косточки. Из-за постоянных вылазок из домика, частенько не может вспомнить, где вход, где выход в… Мои вязаные игрушки. Я очень люблю вязать. Именно такая пряжа делает неповторимым узор шарфа, берета и митенок. Вязаная накидка-пончо с объемным воротником Такая милая вещица – вязаная пончо-накидка, которую можно связать за выходные, а в понедельник прийти на работу стильной и утепленной. Если нет других указаний, то эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на спицах не останется половина петель. Так… Вязаная кукла-мишка «Лапушка» своими руками Фантазии ставшие сказкой, обретают бессмертие… Идею этой простой вязаной игрушки подсказала мне Лиза, дочь наших знакомых.


Она отрицает сшивание большого полотна.Если у кого есть мысли — поделитесь.Но идея неплоха. Бирюзовый комплект состоит из ажурной шапочки и шарфа-хомута, связанного резинкой 1х1. Ажурные вязаные носки Ажурные вязаные носки — хорошая модель для осенней непогоды. Давно не хвасталась я тут )) сейчас всё исправлю )) только здесь не показывала ещё свою работу… Начну с Черепашки-обаяшки — как её «окрестили» в сети Под кодовым именем Тортилио ДомаНеусядисимо, потому как он всё время куда-то идтипогулясимо Такой тортил придумлся и связался у меня. Когда вязание дойдет до средней части капюшона, захватывайте по 2 петли. Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 21785 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Женщина в вязаном платье выделяется из толпы, показывает свою индивидуальность.

Поверните вязание на изнаночную сторону.4р.: первую петлю снимите. 22 ИП. 23-ю ИП провяжите вместе с двумя петлями боковой части. Закрепите РН и провяжите оставшиеся петли, добавляя их накидами до 48-ми. Потом провяжите вдоль второй боковой части до горловины и сшейте петли с петлями планки и косы на дополнительных спицах.

Похожие записи: