Схема ромашек вышивка

схема ромашек вышивка
Вышиваем ромашки крестиком Белые и нежные ромашки способны украсить собой не только панно и картину, но небольшие подушки, воротнички на одежде или кармашки на юбке. Необходимый инвентарь Для плетения цветов понадобятся такие материалы: бисер (зеленый, желтый, белый); гибкая проволока для бисероплетения; тонкие нитки или мулине зеленого цвета; зеленая флористическая лента (необязательно); схемы плетения лепестков; кусачки для проволоки; ножницы. Полученная заготовка, из 4 рядов бусин, будет первым лепестком ромашки из бисера.


Далее – снова набирается 15 бусин, а конец закрепляется в нижней части петли. Лепестки ромашки могут быть разной формы: в виде пустой петельки; одинарный ряд бусинок; несколько, плотно прилегающих друг к другу, рядов бисера. Главным преимуществом всех наших товаров является то, что они приятны к телу, комфортны и долговечны в носке. Картина «Виктория» больше всего привлекает к себе внимание тем, что здесь много фурнитуры, бисера. Самым распространённым для вышивания является чешский бисер Preciosа, который имеется в свободном доступе в любом рукодельном магазине, а также на просторах всемирной сети.

Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Такая простая работа состоит всего лишь из четырех цветов, поэтому ее сможет вышить даже ребенок. Помимо всего этого, вышивание может помочь расслабиться, успокоиться.

Похожие записи: