Схема крючком спирали из остатков ниток

схема крючком спирали из остатков ниток
Размер готового коврика — 143 х 64 см. Кто знает, может, многократное повторение все же заставит вас снизить потребление неперерабатываемых материалов и поискать идеи их использования в быту? Свяжите полосу простым вязанием, но чтобы толщина оставалась не изменой. Не пропускайте петельки. Конечно же, потрясающие пледы, накидки на кресла и диваны, пуфики и подушки, шапки, шарфы, свитера и кардиганы, пальто — в общем практически все, что подскажет ваша фантазия. Также можно использовать крепкую джинсовую или зубную нить. Отдельно вывязываю круглый элемент. на фотохостинг → на фотохостинг → 6. Круглый элемент обвязываю червячком из витых столбиков, пришиваю.


Всего на крючке получилась 61 петля.2-й ряд — вяжем по лицевой стороне лепестка. Чтобы защитить нитку от острых осколков, предварительно вставьте в дырочку бусинки иголку.Если бусинки вам достались стойкие и плоскогубцами их не возьмешь (или же бисеринок оказалось недостаточно), разрежьте нитку, снимите лишнее (или доберите необходимую длину), свяжите кончики нитки. Учтите, что ширина ленты зависит от толщины ткани, которую вы режете. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная пасхальная курочка21 марта 2012К пасхальной теме нашла замечательную статью и работу Натальи Грухиной. Яркое цветное покрывало состоит из связанных крючком шестиугольных мотивов соединенных в единое полотно. Когда в ряду наберётся 14 столбиков, провяжите два ряда прямо. А затем сократите 2 столбика, провязав вместе 2-й и 3-й, 5-й и 6-й столбики.

Сложите полоску пополам и соедините половины, обвязав их по периметру ст.б.н. Сшейте короткие края полоски так, чтобы получилось кольцо. Это быстро, очень быстро: чехол на подушку или шарф за пару часов, ковер за несколько дней — это реальность. Задняя полупетля остается для дальнейшего вязания.5. на фотохостинг → — вот получился такой маленький кусочек из самых простейших видов вязок и элементов. Желательно, чтобы мотив или какой-то элемент одного блина продолжался на другом.

Похожие записи: