Схема для вышивки крестом создание

схема для вышивки крестом создание
Метод 2 Самостоятельное создание схемы 1 Выберете изображение. Чаще всего в народной одежде используют прямоугольную решетку. Сейчас хорошо будет положить перед собой нашу распечатку, потому что контуры элементов в прогоне нечеткие и размытые, по ним мало что можно нарисовать, это просто опора, карта, чтобы соблюсти масштаб.


Если по каким-либо причинам вас не устраивает полученный результат, можно вернуться назад и попробовать ещё раз. Скачать таблицу перевода ниток мулине Crestik+ Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! :). Вот ее результат:Зелень на имитате кажется слишком насыщенной, а некоторые переходы — слишком грубыми, но не забываем о том, что цвета у нас сейчас переданы неточно! Удаление одиночных стежков, добавление и удаление цветов в схему, доработка схемы по отдельным стежкам, создание схемы в сепии — все эти и другие нужные инструменты редактирования тоже присутствуют. Стоимость полной версии программы — всего 300 рублей.

Если на канве рисунок не обозначен, то это техника называется счётным крестом (приходится самостоятельно отсчитывать количество крестиков). Простой крест начинают вышивать справа сверху по диагонали налево вниз, а заканчивают справа снизу по диагонали налево вверх. Доступно 5 палитр: DMC, Gamma, Anchor, Madeira, ПНК им. Применяется для вышивания крестом шерстью или в технике ковровая вышивка.

Похожие записи: