Схема для ароматизированного мешочка саше крючком

схема для ароматизированного мешочка саше крючком
Извиняюсь за качество, в потьмах делала, не видела даже, что бутыль залапаная. Но для представления о цвете — сойдёт. Мягкая игрушка «Петя-петушок»В этой игрушке меньше деталей, чем в предыдущей и сделать ее сможет даже начинающий мастер. Делается это специальными красителями для свечей, а где-то видела использовали вместо красителей восковые разноцветные мелки.


Ход работы Народная кукла изготавливается из натуральных материалов. Читать далее… Вторник, 29 Января 2013 г. 13:51 + в цитатник Мастер класс ведет опытный и признанный арома мастер Ева из Волгограда. На вопросы отвечает, в основном, тоже Ева Хочу наглядно показать и рассказать, как просто сделать ароматное масло для души и тела. Простоватые на пер­вый взгляд, они очень разнообразны по форме и декоративному исполнению. Накопив, я залила, как в рецепте сказано, водкой и поставила в тёмную комнату. И стояла там банка месяца два. На днях только перелила. Ну, что сказать! Рецепт душистых ароматизаторов Читать далее… Воскресенье, 27 Января 2013 г. 23:42 + в цитатник Время работы: 1 час Здравствуйте! Его профессиональные знания обширны, у него есть чему поучиться, и к его словам можно прислушаться. Ну или купить у мастера уже готовый высококачественный продукт, чтобы сильно не заморачиваться.

Плюс вопросы и ответы мастера в дополнениях к мк. Кукла состоит из основы, которая может быть выполнена из определенным образом обтесанного бревнышка, обернутого тканью, рулона туго скрученного холста, набитого крупой или травами мешочка или связки мочала или соломы. Основными признаками кукол-тильд являются: нарочитый примитивизм исполнения; использование мягких тканей пастельных оттенков (фетра, флиса) глаза у игрушек-тильд всегда выполняются в виде точек. Мы предлагаем вам универсальную выкройку тильды, по которой можно сшить и петуха, и курочку.

Похожие записи: