Схема вязания спицами шарфов для початківців

схема вязания спицами шарфов для початківців
Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень.


Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Этот шарф подойдет и женщине и мужчине. Он связан — нитями двух цветов, узором: Английская резинка. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Плотность вязания – что это такое, и зачем она вообще нужна?

Некоторая разница в оформлении сторон может стать изюминкой модели. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше.

Похожие записи: