Схема вязания кардигана мастер класс спицами

схема вязания кардигана мастер класс спицами
Рукава и карманы Переходим к вязанию рукавов. Но прежде взглянем на выкройку и сделаем необходимые расчеты. Мне дали несколько дельных советов, но я так и не смогла выполнить эти элементы. Хочу показать вот такой кардиганчик с закругленными полочками. Прежде, чем набирать петли для спинки, мы должны узнать, какое количество петель нам нужно для 48см.


Такой вариант сегодня на пике моды и вязаную одежду без пуговиц можно сочетать с разными платьями. Вы будете выглядеть женственной и стильной,если свяжете спицами кардиган, длина которого будет примерно такой же, как и у платья. Короткий пуловер с глубоким вырезом Автор: KisankA 7 комментариев Короткий пуловер с глубоким вырезом Откровенный пуловер с глубоким V-образным вырезом вяжется спицами ажурным узором. Схемы, описание Категория: Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов Роскошный ажурный длинный кардиган, связанный спицами из пряжи бирюзового цвета — поистине шикарная вещь. Ниже вы найдете схемы и видео уроки по вязанию, а также советы от стилистов — какие модели кардиганов подходят именно вам, с чем носить длинные или короткие модели, связанные спицами, какой цвет будет смотреться более выигрышно в ансамбле с вязаной юбкой или с женскими брючками.

Японские мотивы в одежде неизменно будоражат умы и сердца именитых дизайнеров и отъявленных модников. Размеры: 36/38 и 40/42. Вам потребуется: 450 (500) г пряжи Бирюзовый узорный жакет Автор: NA 0 комментариев Бирюзовый узорный жакет Жакет выполнен спицами из пряжи безумно красивого бирюзового цвета. В нём вы почувствуете себе богиней лета. Любимый сайт Фешиони часто вдохновляет меня сделать что-нибудь своими руками. Смотрится она чудесно, а кошелек при покупке совсем не затрудняет- все могут себе позволить! Вязать такой кардиган будем из кид Кардиган вязаный на круговых спицах Автор: KisankA 0 комментариев Теплые, уютные и стильные кардиганы сегодня очень популярны. Для вязания кардигана нам понадобятся нитки и спицы.

Похожие записи: