Схема ажурного чёрного платья слисточками шишичками

схема ажурного чёрного платья слисточками шишичками
Схемы, видеоуроки Категория: Схемы вязаных платьев и туник Очень красивая пляжная туника — точно такая, которая была на Дженифер Анистон в фильме «Притворись моей женой». Ее уже успели полюбить многие вязальщицы. Панель из «кос» состоит из нескольких переплетений из пяти петель, сочетающихся таким образом, что в центре образца имеется место для шишечек. Закрывая по одной петле каждый 2-ой ряд, понадобится 10 рядов. 6 рядов лишние. Второй лист: дополнительные петли, вывязанные из невидимых протяжек, увеличивают размер основания листа.


Красивый ажурный жакет выполнен крючком, оригинальный узор и белый цвет пряжи делают модель популярной для летнего сезона. Ажурная туника связана крючком, простой узор сетки украшен красивыми мотивами, выделенными золотистой пряжей. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1552 Дата: 9-06-2017, 15:26 Платье из ленточного кружева Тамары Матус.

Для сравнения я связала 2 одинаковых образца разной по толщине нитью. Большие группы декоративных прибавлений и убавлении, выполненные в нескольких рядах, позволяют создать выпуклую структуру плоское, рельефное очертание — или лист, который может быть использован как часть мотива или являться неотъемлемой частью узора вязки. Прежде всего, филейное вязание — это имитация филейного кружева, представляющее собой вышивку на сетке, в которой ячейки готовой сетки заполнялись нитками по определенному рисунку. Узелки вяжутся быстрее, чем шишечки, поскольку не требуется переворачивать работу. Вы можете заменить крупный узел из образца вязки на маленькую шишечку из любого другого образца вязки. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1048 Дата: 7-06-2017, 17:20 Топ с V-образным вырезом спицами. Шишечки подчеркивают каждый изгиб волны . Шишечки и косы.

Похожие записи: