Палантин паутинка спицами схема

палантин паутинка спицами схема
Живут платошницы в соседних домах, друг с другом предельно вежливы, но дистанцию держат. Сертификатов-то нет. «Я тут в Петергофе как-то пыталась наладить отношения с сувенирными магазинами,— говорит Нина Ивановна.— Так мне сказали, что у них уже есть оренбургские платки в продаже. Должны получиться 8 п. Верхний правый угол закончен.


Для чего снимите 1 п. с правой спицы на левую, протяните 2-ю петлю на левой спице через снятую; снимите эту петлю на правую спицу, сняв 1-ю петлю со спицы. Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2416 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Связанная своими руками шаль или пончо дарит особое тепло.

Рядом перебирает спицами еще один молодой человек, Эльвир Ишмухаметов, 13-летний потомственный вязальщик. Пухи эти очень длинные, как начнут пушиться — рисунок потом не увидите. Подробнее… Шаль спицами ажурная Pebble beach dialm 2961 Легкая шаль в форме полумесяца, вязанная спицами ажурным узором из одного мотка, с описанием от Хелен Стюарт, идеальная модель для отдыха или выходного дня. Протяните 2-ю петлю на правой спице через снятую петлю; переснимите эту петлю на левую спицу, спустите со спицы первую петлю. Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании.

Похожие записи: