Объёмный зайчик из бисера схема

объёмный зайчик из бисера схема
Плетение животных из бисера способно не только развить и занять детей на довольно долгий промежуток времени, но и повлиять на их творческое мышление и расширить кругозор. Хвост подплетем к бисерине помеченной на рисунке ромбом. Так вот, доставайте из шкафов свои запасы плотной бумаги или тонкого картона, у нас есть 4 отличных шаблона из бумаги — сейчас будем строить дома. А если хватит терпения и времени, то и целый город. Наберите на проволоку одну бисеринку и расположите её посередине. Следующие мастер-классы на видео-примерах покажут технологию плетения забавных фигурок из бисера.


Хвост получится точно такой же, как у Копатыча. Одни из самых легких поделок и игрушек являются поделки и игрушки из бумаги. После девяти будут идти сразу 3 элемента и ряд будет переходным.

Для этого, на один из концов проволочки нанижите три и отпустите их. Со следующим кончиком повторите те же действия. Количество зеленых и салатовых рядов должно быть одинаковым. После того как будет сплетено необходимое количество рядов, приступают к лапкам, они приплетаются к туловищу, каждая в определенном месте.

Похожие записи: