Вязать хомут на голову связанный крючком на вилке схема

вязать хомут на голову связанный крючком на вилке схема
Для камней лучше оставить основание изделия, а стеклярус и бисер закрепить на концах. Размер: ок. 172 см в длину и 33,5 см в ширину (без окантовки)Вам потребуется: пряжа (смесовая с шелком: 140 м/50 г) — 300 г сиреневой; готовая косая бейка шириной 2 см; крючок № 4. Вязаный ажурный шарф – очень красивый аксессуар, который украсит ваш образ. Вариант для тех, у кого совершенно нет времени на вязание, а получить обновку, изготовленную своими руками, очень хочется, тоже есть.


Вязаные шарфы всегда будут самой неотъемлимой частью гардероба. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки. Шарф связан крючком из квадратных мотивов, узор листьев и свежий зеленый цвет пряжи поднимают настроение в осенюю пору. Верх вязаала крючком №1,3, а низ крючком №1,7. Верх свяазан по схеме: *2ст. с/н, в.п.*, повторять от * до *. Низ связан по второй схеме.

Созданная своими руками шаль будет вызывать восхищение и приковывать заинтересованные взгляды. Этот сайт задумывался как сборник или база, на котором вы найдете схемы вязания с описаниями и интересными статьями, мастер-классами и видео, и мы надеемся что он станет полезным тем, кто любит это интересное и полезное занятие. Вaм пoтpeбyeтcя: пpиблизитeльнo 250 г пpяжи лимoннoгo Белая ажурная шаль Автор: NA 2 комментария Белая ажурная шаль Шаль состоит из 4-рядных больших квадратов, половинок этих квадратов и 1-рядных соединительных мини-квадратов и их половинок. Чтобы связать стильный и модный шарф потребуется пряжа, спицы либо крючок или вилка для подбора техники вязания, а также желание и время. Связано из остатков полушерстяной пряжи в теплых коричневых тонах. Некогда приписываемое бабушкам ремесло обретает сегодня все большую популярность среди молодежи, особенно у тех, кто готовится стать мамой.

Похожие записи: