Вязаный пуловер с узором город схема

вязаный пуловер с узором город схема
Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку или, как указано, накиды — изн. или, как указано. Наша талантливая Beleza (NORD_MERGIRL) разгадала и эту загадку и нарисовала для вас схему вязания топа. Мандариновое дерево впервые завез в Италию в 1840 году неаполитанец Мишель Тенор. Реглан «Насадите» детали на круговые спицы 6 и провяжите 1 ряд лиц. провязывая 2 петли вместе на стыках деталей = (236) 256 (276) 296 п. Обозначьте булавкой петли, провязанные вместе.Каждый ряд начинается 1 петлёй до наметки между правым рукавом и спинкой. Рукава в форме кимоно придают модели современное модное звучание. Видео МК : Учимся вязать спицами красивые узоры для свитера или пуловера своими руками.


Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить. Модель 2014 года покроя реглан связана сверху вниз, доступна для начинающих вязальщиц. Спицы Пуловер с широкими разноцветными полосами и шнуровкой. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Слишком бесформенные и мешковатые модели тоже следует исключить из своего гардероба.

Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Представленные подробные схемы узоров и выкройка вязаного джемпера помогут вам справиться с работой.

Похожие записи: