Браслеты из бисера юля схема

браслеты из бисера юля схема
Первый мастер-класс этой статьи покажет пример плетения феньки в технике «крестик». Стоит отметить, что в этой технике есть разные виды бисероплетения. Протягиваем иглу с нитью под основами, распределяя бусинки так, чтоб каждая из них была разделена нитью из основы. Сегодня я научу Вас плести браслет «Crystal Heart», который придумала сама. Узелки в нем нужно завязывать так, как показано на следующем рисунке: Второй ряд идет уже справа налево, так как наша основная нить после первого ряда оказалась справа.


Вдохновлена была схемами Дианы Фитцджеральд, собственно схемы принадлежат ей, я просто выкладываю их для ознакомления. Для того, чтоб начать намотку нитей основы, закрепите клейкой лентой ее конец на книге и начните наматывать нити. Чем ярче были цвета и изощренней узор, тем больше восхищения вызывала эта коллекция. Они помогут заменить станок для плетения, ведь если вы просто хотите сплести пару браслетиков, потом станок окажется не нужным.

Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения. Для браслета нужно: мелкий матовый бисер, прозрачные бусины двух цветов, тонкая леска, замок для браслета или цепочки. Фенечка появилась изначально в качестве оберега. Ее плели своими руками, и завязывалась на запястье у друга. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Закрепляем ее на первой нити-основе. На нить для плетения наберите 7 бусин, из которых будет состоять фон.

Похожие записи: