Shuttle sud 370 схема подключения

shuttle sud 370 схема подключения
Конечно, технология встроенной графики не нова и используется уже давно, но именно компания AMD вывела это понятие на новый уровень, так как у пользователей появилась возможность без покупки внешней видеокарты запускать современные игры, пусть и на средних/минимальных настройках. Low-cost to luxuryEconomy cars at everyday prices are always available. Для того, чтобы помочь Вам сориентироваться в этих новинках, наш портал продолжает серию материалов, посвящённых наиболее интересным событиям в мире софт-индустрии. Зарабатывайте деньгиЗарабатывайте деньги в удобное для вас время. Модельный ряд На данный момент серия процессоров AMD Richland представлена только пятью моделями. Сразу отметим, что мы не будем глубоко копаться в технических дебрях, а постараемся максимально просто и доходчиво дать советы по выбору оптимального процессора с позиции цена/производительность.


Одни уверенно твердят: «Лучше два быстрых ядра». Те им в ответ заявляют: «Восемь ядер всегда лучше». Как тут быть, кому верить? Более лояльно с этим у AMD. Процессоры для Socket AM2 могут быть установлены в Socket AM2+, Socket AM3 – в Socket AM3+, а Socket FM2 − в Socket FM2+. Но более новые в старый сокет установить не получится. Конечно, можно самостоятельно изучить все материалы и тесты в соответствующем разделе нашего сайта и сделать финальные выводы.

Чем больше объем и скорость такой памяти, тем лучше. Но не стоит за этим гнаться. Socket LGA2011-v3 – топовая аппаратная платформа, которая пришла на смену Socket LGA2011. В рамках этой платформы впервые был представлен 10-ядерный процессор для настольных систем с удвоенным количеством потоков на микроархитектуре Intel Broadwell. Роль пассивного элемента системы охлаждения отведена алюминиевому радиатору круглой формы с интересной формой лопастей для максимизации эффективной площади охлаждения. В самом его центре расположено алюминиевое основание с нанесенной термопастой, что позволяет сразу же установить кулер на процессор. Если вы хотите выжать максимум из затраченного бюджета, то чуть добавив денег, получим большую производительность и некий запас прочности.

Похожие записи: