Хризантемы из модульного оригами схема сборки


Читать подробнее А ну-ка, милые парни, вспомните, как давно вы дарили своей девушке цветы? Поэтому первое, что нам необходимо освоить – создание модуля. Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 669 150 Тигр. Оригами цветов из бумаги (видео) Оригами-лотос из бумажных модулей Если хотите собрать более сложную модель лотоса, то вам понадобиться больше, чем один лист.


Мастера 3d оригами, делают такие красивые фигуры, которые по праву можно считать произведением искусства. А почему бы и вам не стать профессиональным мастером объёмного оригами? Появляющаяся при этом сила трения не даёт конструкции распасться. Для этого нам понадобится стандартный лист формата А4 1. Разрезаем лист на 16 равных частей, как показано на рисунке. 2. Берем один листик и сгибаем его пополам. 3. Еще раз пополам и разворачиваем обратно. Таким образом, нам понадобится 20 модулей белого цвета Последний 6-й ряд будет состоять из 30 белых модулей. На 2 модуля одеваем по 3 элемента, опять-таки свободные кармашки должны остаться внутри. Обматываем соломинку изолентой, делаем листики из цветной бумаги или из все той же изоленты. Традиционно хана-канзаши делают из квадратных кусочков шелка, которые сворачиваются при помощи щипцов в технике цумами (tsumami). Из каждого кусочка шелка делают один лепесток.

Лилия (ирис). Несмотря на разные названия, схема создания цветка та же. Тупой угол треугольника нужно немного подрезать и тоже «спаять». Обрезать нужно в зависимости от того, какую толщину лепестка вы хотите получить. Складываем пополам. 7. Модуль готов. 8. С одной стороны он имеет кармашек, который будет нам необходим при сборке. Не пугайтесь такого длинного описания. На самом деле сам модуль делается элементарно и очень быстро.

Похожие записи: