Схема установки повышения давления воды в коттедже

схема установки повышения давления воды в коттедже
Расписание обычной регенерации при этом не нарушается. Б. Ручной режим регенерации. Зачастую владельцы дач и коттеджей вынуждены прибегать к «дедовским» методам полива ведрами и лейками и приобретать чистую воду в магазинах. Часто на всасывающем и напорном коллекторах устанавливают виброизолирующие вставки из эластичного материала (например, пищевой резины), заключенного в металлическую оплетку. Такая ситуация возникает при разборе воды на полив, засоренных трубопроводах, скважинах с низким запасом воды и т. д. Решение зависит от вашего конкретного случая. Для этих целей применяют специальные растворы, предлагаемые фирмами — установщиками Вашего оборудования.


Смена насосов автоматическая и зависит от нагрузки, времени и возникновения неисправности. Кроме того, для такого агрегата необходим монтаж трубной разводки. Однако на такой довольно редкий вариант можно рассчитывать лишь при достоверном знании достаточно глубоких земных слоев. Но и артезианская скважина не гарантирует нужное, постоянное давление воды.

Все, что вам нужно сделать, это подсоединить трубы и залить насос, а об остальном позаботится SCALA2.Подбор оборудования за считанные секундыСуществует всего одна модель SCALA2, которая удовлетворяет все бытовые потребности, связанные с повышением давления в системе водоснабжения. Если неподалеку от участка проходит магистраль с водой, от нее к зданию прокладывают ниже глубины промерзания грунта дюймовую трубу. Поэтому при выборе агрегата, остановиться нужно именно на таком варианте.

Похожие записи: